Une idée cadeau qui me vient de Suisse.
C'est RACHEL qui me l'a soufflée,
elle l'avait trouvée sur des blogs.
elle l'avait trouvée sur des blogs.
Bref ! je viens d'essayer
et voici le résultat.
Des rubans nordiques et transparents argentés
avec des étoiles
pour noëliser le bocal.
Des rubans nordiques et transparents argentés
avec des étoiles
pour noëliser le bocal.
La recette...
pour 1 bocal d'1 litre
propre et sec
Mettre dans un saladier :
- 250g de farine
- 1 c. à café de bicarbonate
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Bien mélanger le tout,
mettre au fond du bocal en tassant,
si besoin, avec le dos d'une cuillère.
Puis ajouter
dans l'ordre suivant :
- 100g de flocons d'avoine
- 125g de pépites de chocolat
- 100g de vergeoise ( ou de cassonade )
- 100g de sucre blanc
- 50g de noix concassées ou noisettes
- 50g de raisins secs
Fermer le tout et préparer les étiquettes ici.
" Préchauffer le four à 180° - Th. 6.
Verser le bocal dans un saladier et rajouter 1 oeuf et 125g de beurre mou,
bien mélanger et former des boules de pâte de la taille d'1 balle de golf
disposer les sur une plaque et faites les cuire 12 à 15 mn.
Faites refroidir sur une grille.
Bon Appétit ".
pour 1 bocal d'1 litre
propre et sec
Mettre dans un saladier :
- 250g de farine
- 1 c. à café de bicarbonate
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Bien mélanger le tout,
mettre au fond du bocal en tassant,
si besoin, avec le dos d'une cuillère.
Puis ajouter
dans l'ordre suivant :
- 100g de flocons d'avoine
- 125g de pépites de chocolat
- 100g de vergeoise ( ou de cassonade )
- 100g de sucre blanc
- 50g de noix concassées ou noisettes
- 50g de raisins secs
Fermer le tout et préparer les étiquettes ici.
" Préchauffer le four à 180° - Th. 6.
Verser le bocal dans un saladier et rajouter 1 oeuf et 125g de beurre mou,
bien mélanger et former des boules de pâte de la taille d'1 balle de golf
disposer les sur une plaque et faites les cuire 12 à 15 mn.
Faites refroidir sur une grille.
Bon Appétit ".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire